Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Содержание в 2014 г. ОДХ пос. Акулово обойдется в 2,3 млн. рублей

Объявлен конкурс, связанный с заключением договора на санитарно-техническое обслуживание объектов дорхоза в поселке Акулово (р-н Восточный ВАО Москвы). Требуется исполнитель, который будет оказывать эти услуги на протяжении 2014 года.
строительный тендер
На оплату этих работ из бюджета города Москвы готовы выделить порядка 2,3 млн. рублей. Заказчиком проведения данной государственной закупки выступает Районная инженерная служба (Восточный р-н ВАО Москвы).
 
По сведениям ТендерГида, исполнителю надлежит иметь в распоряжении достаточное количество уборочной дорожной техники, оснащенной системами навигации (GPS, ГЛОНАСС или эквивалент). Перечень работ, которые регулярно должен выполнять исполнитель, в соответствии с сезонностью, представлен в техническом задании, которое входит в состав конкурсной документации. Ознакомиться со всеми условиями конкурса, чтобы иметь возможность обратиться к заказчику за разъяснениями, необходимо до 4 ноября.
 
Конкурс состоится на электронной площадке, как это часто происходит при организации таких строительных тендеров. Для данной закупки выбрана площадка roseltorg.ru, на которой 14 ноября и пройдет аукцион. Заявки принимаются оператором только до 7 ноября, поэтому следует поспешить с прохождением аккредитации на указанной ЭТП в срок.
 
Следует понимать, что работы по техническому содержанию ОДХ следует производить с применением холодных асфальтобетонных и литых смесей для аварийного ремонта дорожных повреждений в течение суток с момента получения предписания или обнаружения. А ремонт барьерных и пешеходных ограждений - на протяжении 3 суток.
 
Соблюдение этих, а также других договорных требований будет обеспечиваться за счет выполнения традиционного для тендеров Москвы условия. Речь идет об обеспечении выполнения договорных обязательств.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

7642

84838

618331

Рассылка тендеров