Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Светосигнальное оборудование в аэропорту

Устройство светосигнального оборудования и линий связи в ходе реконструкции аэропорта Липецк обойдется в 106 млн. рублей.
закупка
Закрытый на реконструкцию Липецкий аэропорт сможет возобновить работу лишь в ноябре этого года. В рамках проведения масштабной реконструкции аэропорта Липецк будет существенно обновлено внутри здание самого аэропорта, а также улучшена взлетно-посадочная полоса. В ходе реконструкции ВПП будет удлинена на 500 м до 2,8 км и это позволит аэропорту Липецк принимать воздушные судна любых размеров и типов.
 
Сейчас же требуется проведение ряда работ по реконструкции коммуникаций и освещения. Для поиска подрядчика, который выполнит комплекс работ в рамках реконструкции аэропорта Липецк, Госкорпорация по организации воздушного движения проведет государственные закупки. Информация об этом была получена порталом Тендергид из официальных источников.
 
Исполнителю потребуется в течение трех месяцев наладить на территории аэропорта линии связи, установить светосигнальное оборудование и две трансформаторные подстанции. Все эти работы будут оплачены за счет средств, выделенных из федерального бюджета в объеме 106,2 млн. руб.
 
Компаниям для участия в конкурсе необходимо подать заявки и весь комплект затребованных документов в срок до 19 августа. В этот день в 10 утра будет произведено вскрытие конвертов с заявками участников. Такая форма используется при проведении большинства подобных строительных тендеров.
 
Ну и, конечно же, без предоставления обеспечения заявки участие в конкурсе станет невозможным. Это традиционная форма защиты от недобросовестных участников, применяемая при организации многих тендеров на строительство в Москве. Точно также победитель должен предоставить обеспечение исполнения условий контракта.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

1278

78474

618193

Рассылка тендеров