Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Тендер на транспортные услуги в «Покровское-Стрешнево»

Государственное унитарное предприятие города Москвы Дирекция Единого Заказчика района «Покровское-Стрешнево» объявило о проведении в начале сентября открытого конкурса с контрактом на 9,66 млн. рублей.
тендер услуги
Конкурс проводится за право заключения контракта на предоставление транспортных услуг для собственных нужд в период с сентября 2013 по сентябрь 2016 г.

Крайний срок подачи документов и предложений для желающих принять участие в текущем тендере на перевозки заканчивается 3-го сентября. Как сообщает Тендергид, итоги торгов будут подведены через несколько дней.

По условиям государственных закупок, транспортные услуги должны оказываться в течение всего периода действия договора с будущим победителем аукциона, ежедневно, включая также выходные и праздничные дни по требованию заказчика. Исполнитель должен предоставить для обслуживания ГУП ДЕЗ района «Покровское-Стрешнево» два автомобиля бизнес и среднего класса, не ранее 2012 года выпуска.Технические характеристики транспортных средств должны совпадать с заявленными в спецификации к договору (можно посмотреть в закупочной документации).

По информации заказчика тендера в Москве, общая стоимость контракта на оказание транспортных услуг на протяжении трех лет может составить 9 миллионов 666 тысяч российских рублей, включая НДС. Источником финансирования заказа являются собственные средства ГУП ДЕЗ района «Покровское-Стрешнево».

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

729

105601

617781

Рассылка тендеров