Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Центр персонифицированного учета ПФР обеспечит свою безопасность

Инфоцентр персонифицированного учета собирается установить современный комплекс систем безопасности. На реализацию этих планов ПФР уже выделил средства в объеме порядка 90 млн. рублей.
тендер на строительство
Исполнитель будет отобран на конкурсной основе – с этой целью и организовали проведение государственной закупки. Торги, как и все строительные тендеры такого масштаба, пройдут на одной из ЭТП. Для проведения данного конкурса заказчик выбрал площадку etp.zakazrf.ru.
 
Аукцион будет проведен 15 ноября и пройдет он в открытой форме. По сведениям ТендерГида, заявки на участие подаются в электронной форме до 11 ноября. Принимает заявки оператор торговой площадки, которому следует представить доказательство того, что участник внес обеспечение. Это традиционное условие для многих тендеров в Москве.
 
В соответствии с условиями договора исполнителю предстоит установить системы безопасности на двух объектах заказчика. Это шестиэтажное здание, расположенное по адресу: Сущевский вал, дом № 1, а также пятиэтажное здание, разместившееся в Третьем проезде Марьиной рощи, доме № 40 (строение 1).
 
Безопасность объектов будет обеспечена путем монтажа систем:
- телевизионного наблюдения;
- охранно-тревожной сигнализации;
- контроля и управления доступом;
- сбора и обработки информации.
 
Все работы следует выполнить до 30 апреля 2014 года, причем до 22 декабря 2013 г. необходимо установить системы сбора и обработки информации на двух объектах. Для обеспечения выполнения всех договорных обязательств перед подписанием контракта от исполнителя потребуется предоставление банковской гарантии или внесение залога в размере 27 млн. рублей.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

729

105601

617781

Рассылка тендеров