Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В Черняховске возобновят работы по перепланировке котельной в спортивный зал

В 2011 году начались строительные работы по реализации областной инвестпрограммы в городе Черняховске Калининградской области. Но из-за неравномерного финансирования работы по реконструкции котельной застопорились.
заукпка
Речь идет о переоборудовании бывшего помещения котельной, расположенной в доме № 14а по улице Ленинградской, в спортивный зал. На реализацию этого проекта было выделено 19,5 млн. рублей, из которых 60 % финансировались из областного бюджета, а остальные – из городского.
 
По последним сведениям, реконструкцию все же планируют завершить в этом году. Свидетельствует об этом же и факт размещения объявления о проведении государственных закупок, размещенном на госпортале.
 
В данный момент муниципальный заказчик ищет подрядчика, который возобновит начатые в 2011 году строительные работы и завершит их. Работы необходимо завершить в течение 3 месяцев. На выполнение работ выделено 7,25 млн. рублей. Муниципальным заказчиком-застройщиком выступает «Служба заказчика-застройщика».
 
Торги пройдут в форме электронного аукциона, как это практикуется при проведении большинства строительных тендеров. Аукцион состоится 26 июля на площадке «Сбербанк-АСТ». Для участия в аукционе необходимо подать заявку в срок до 16 июля оператору этой торговой площадки.
 
Для подачи электронной заявки на участие в аукционе заинтересовавшимся компаниям необходимо пройти аккредитацию на данной площадке. Обязательным условием является также наличие цифровой подписи.
 

Как и при организации многих тендеров в Калининградской области, в конкурсной документации этих торгов присутствуют условия о предоставлении двух типов обеспечения. Так размер обеспечения заявки составляет 362,4 тыс. рублей, а контракта – 725 тыс. рублей.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

8

87693

618468

Рассылка тендеров