Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В Димитровграде планируют построить крупный радиохимический комплекс

В городе Димитровград в Ульяновской области будет построен многофункциональный радиохимический комплекс для проведения исследований «ГНЦ НИИАР». На его строительство выделено 1,74 млрд. рублей.
строительный тендер
Исполнитель будет отобран по результатам открытого конкурса, который, как и все строительные тендеры такого масштаба, будет проведен по адресу материнской компании – корпорации «Росатом». Организатором проведения торгов и заказчиком услуг выступает Димитровградский государственный НИИ НЦ атомных реакторов.
 
Подрядчик, с которым будет заключен госконтракт по итогам проведения государственной закупки, должен возвести планируемый объект в городе Димитровград-10 в срок до 10 декабря 2016 года. По условиям госконтракта, заказчик готов авансировать исполнителю часть суммы за выполнение работ в размере 267,3 млн. рублей.
 
По сведениям ТендерГида, сроки проведения конкурса были перенесены. В соответствии с внесенными изменениями, конверты с заявками участников будут вскрыты 5 ноября. Подведение итогов торгов намечено на 7 ноября. При определении победителя будет уделено внимание цене предложения (вес критерия – 80 %) и квалификации участника (20 %).
 
В соответствии с техзаданием исполнителю потребуется не только возвести два здания (220 и 220А), но и построить сложную инженерную сеть коммуникаций, множество железобетонных конструкций и строений, подвести к территории железнодорожную ветку и много другого. Исполнителю потребуется гарантировать выполнение договорных обязательств путем предоставления обеспечения – это традиционная практика при организации тендеров в Москве.
 
Что касается оплаты за выполненные работы, то до конца 2014 года заказчик выплатит исполнителю 655 млн. руб., в 2015 г. – 593,5 млн. руб., а в 2016 г. – оставшуюся сумму.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

1278

78474

618193

Рассылка тендеров