Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В домах Нагорного района заменят окна и двери за счет бюджета

Один месяц и 12 млн. рублей будут предоставлены избранному на конкурсе исполнителю для реализации задания по остеклению домов в Нагорном районе города Москвы. Конкурс по выбору исполнителя пройдет 28 апреля.
Тендеры на строительство
Исполнителю предстоит на протяжении 30-ти дней с момента подписания договора заменить балконные двери и окна на 7-ми объектах по следующим адресам:
- Варшавское шоссе: д. 80; д. 81, к. 1; д. 85, к. 1; д. 104; д. 106; д. 108;
- Чонгарский бульвар, д. 1, к. 1.
 
Деревянные рамы будут вынуты, а на их место установлены подходящие по размеру пластиковые окна и двери. Отливы будут заменены на новые оцинкованные, а подоконники также на пластиковые.
 
Исполнитель будет выбран на открытом электронном аукционе, как и в большинстве случаев организации строительных тендеров. Для того чтобы принять участие в этом конкурсе, изготовители пластиковых окон и дверей должны подать электронные заявки оператору торговой площадки «Сбербанк-АСТ» до 16 апреля. Традиционным условием для тендеров Москвы является выполнение требования об обеспечении электронного аукциона.
 
По данным ТендерГида, размер обеспечения заявки составляет 599 тыс. руб. Выполнение контрактных обязательств следует обеспечить суммой в 3,6 млн. руб.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

729

105601

617784

Рассылка тендеров