Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В Калининграде займутся ремонтом кварталов по ул. Артиллерийской

Порядка 15 млн. рублей будет выделено из городского бюджета Калининграда на ремонт внутренних проездов в районе ул. Артиллерийской, № 27-59.
тендер на ремонт квартала
Подрядчика, как и заведено при организации государственной закупки, выберетконкурсная комиссия по итогам аукциона. Как стало известно порталу ТендерГид после ознакомления с техническими условиями, требуется отремонтировать, как проезжую, так и тротуарную часть, кроме того от исполнителя потребуется произвести ремонт ливневки, сделать разметку на автодороге и посадить несколько саженцев березы бородавчатой. Кроме этого, необходимо осуществить перенос сетей уличного освещения.
 
Весь комплекс работ должен быть завершен в течение 187 дней с того момента, как будет подписан контракт. Всего в Калининграде на проведение ремонта дорог и тротуаров, дворовых территорий и внутриквартальных проездов выделено из городской казны 321 млн. руб.
 
Чтобы принять участие в аукционе по выбору подрядчика для проведения капремонта внутриквартальных и межподъездных проездов достаточно подать оператору «РТС-тендер» до 17 октября правильно оформленную электронную заявку. Обязательным условием для участников при организации строительных тендеров в электронной форме является прохождение аккредитации на выбранной заказчиком ЭТП.
 
Аукцион пройдет 25 октября по адресу rts-tender.ru. Участникам потребуется одновременно с заявкой направить оператору также и доказательство того, что требуемое обеспечение заявки было предоставлено. Это традиционное условие часто используется при проведении тендеров в Калининградской области. Точно таким же страховочным для заказчиков условием является требование о предоставлении обеспечения исполнения победителем договорных условий.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

8

87693

618468

Рассылка тендеров