Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В Кольчегизе планируют получить жилой дом после проведения реконструкции здания бывшей школы

В поселке Кольчегиз Кемеровской области имеется всего 9 улиц, на одной из них с характерным названием Школьная расположено сразу две школы. Причем, в доме № 13 расположена действующая средняя образовательная школа, а в доме № 8 нефункционирующая, бывшая восьмилетняя школа.
закупка
Для решения жилищной проблемы в поселке местная Прокопьевская администрация решила провести реконструкцию в неработающей школе. В результате проведения масштабной реконструкции здание бывшей школы станет жилым домом на 5 квартир. На выполнение данного проекта из местного бюджета будет выделено порядка 8 млн. рублей.
 
Для поиска подрядчика, который воплотит план в реальность, местная администрация объявила о проведении государственных закупок. Торги пройдут 19 июля на электронной площадке rts-tender.ru. Выбор формы электронного аукциона обычен при проведении большинства строительных тендеров. Исполнителю потребуется в пятимесячный срок реализовать все запланированные работы.
 
Конкурсную документацию, включающую также сметы и проект контракта, может получить каждый желающий на бесплатной основе. Сделать это можно в любой момент до окончания срока подачи заявок на участие – до 12 июля.
 
Принять участие в аукционе смогут лишь аккредитованные на этой электронной площадке компании. Кроме того, необходимо обладать электронно-цифровой подписью для получения возможности подписать заявку. К конкурсному отбору будут допущены лишь те заявки, которые обеспечены залогом. Сумма залога составляет 162,7 тыс. рублей.
Что характерно для тендеров в Кемеровской области, где многие строительные компании имеют надежную репутацию, в этом конкурсе отсутствует условие о предоставлении обеспечения исполнения муниципального контракта.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

7642

84838

618331

Рассылка тендеров