Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В Краснодаре за 100 млн. будут выкорчевывать пни

В срок до 20 декабря текущего года в Краснодаре должны быть выполнены работы по выкорчевыванию пней и посадке на освободившемся месте молодых саженцев. Конкурс перед заключением договора пройдет на площадке «Сбербанк АСТ».
закупка
Заказчиком указанной государственной закупки выступает Краснодарский центр по цветоводству, озеленению и ландшафтному дизайну. Уполномоченным органом, ответственным за процедуру проведения торгов, является Краснодарское управление по размещению муниципальных заказов для нужд местной администрации. Удивителен тот факт, что в соответствии с календарным планом посадка и удобрение саженцев может производиться также и в зимний период.
 
Все работы по благоустройству и озеленению Краснодара (в заявленном объеме) обойдется местному бюджету в 100 млн. руб. Исполнитель будет определен по итогам проведения конкурса, который традиционно для большинства строительных тендеров пройдет на электронной площадке. Дата проведения аукциона – 4 октября, а вот с подачей заявки на участие всем заинтересованным лицам стоит поторопиться, т.к. срок предоставления ее оператору площадки истекает 26 сентября.
 
По данным портала ТендерГид, муниципальный заказчик не заявил ни о каких преимуществах для какой-либо категории участников. Понижающий шаг установлен на традиционной отметке в 0,5 %. Победителем будет определен тот, чья заявка была допущена к конкурсному отбору и чье предложение наиболее выгодно для заказчика.
 
Традиционным для тендеров в Краснодарском крае является соблюдение участниками условия об обеспечении заявки, и эти торги не стали исключением. Каждый участник обязан внести залог в размере 5 млн. руб. в качестве гарантии, что победитель торгов в последний момент не откажется от подписания договора.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

7642

84838

618331

Рассылка тендеров