Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В краснодарском сквере Дружбы будут строить спортплощадки

На строительство спортивных площадок в краснодарском сквере Дружбы в рамках проведения второй очереди реконструкции из городского бюджета будет направлено 5,1 млн. рублей.
тендер на строительство спортплощадки
Строительство спортивных площадок в «сквере со Слоном», как иначе называют местные жители сквер Дружбы, планируют завершить в этом году. Информация об этом появилась у портала «ТендерГид».
 
Всего на полный объем работ по реконструкции сквера планировалось потратить 75 млн. рублей. Расходы на проведение 1-го этапа реконструкции составили порядка 25 млн. рублей. Финансирование реконструкции сквера проводится в рамках реализации программы краевого центра: «Краснодару – столичный облик».
 
В ходе выполнения второго этапа реконструкции, завершение которого ожидается летом 2014 года, будут проведены работы по строительству детского игрового комплекса, многофункциональной площадки для игр и занятия спортом. Также будут сделаны новые дорожки, построен новый и отремонтированы старые фонтаны, установлены декоративные элементы.
 
Пока же по плану у муниципального управления по благоустройству проведение государственной закупки (с целью заключения договора с подрядчиком на строительство спортплощадок в сквере). Заказчиком торгов выступает само управление. Чтобы стать участниками торгов, все желающие строительные организации должны подать заявки до 15 октября. А сам электронный аукцион будет проведен 21 октября на площадке roseltorg.ru.
 
Выбор такой формы организации закупки характерен для строительных тендеров. Также вполне обычным для тендеров в Краснодарском крае является присутствие среди конкурсных условий требования о предоставлении гарантий участниками в формате обеспечения (путем внесения залога или предоставления банковской гарантии).

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

7642

84838

618331

Рассылка тендеров