Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В Минобороны планируют скоропортящиеся продукты перевозить по воде

59 тонн скоропортящегося продовольствия требуется перевезти для нужд Министерства обороны Российской Федерации по маршруту порт Осетрово (расположен в городе Усть-Куте Иркутской области на реке Лене) - порт Тикси (расположен на побережье моря Лаптевых в Республике Саха (Якутия)).
тендер на перевозку
В связи с необходимостью осуществления воинских речных перевозок Минобороны объявило о проведении тендера в Москве на оказание транспортных услуг по реке Лена. Желающие принять участие в открытом электронном аукционе должны представить на рассмотрение заказчика свои предложения не позднее 6-го августа. Сами торги состоятся 12-го числа. Подробную информацию относительно текущих закупок можно в любое время получить на сайте Тендергида.

Государственный контракт с победителем конкурсных торгов будет заключен только после предоставления безотзывной банковской гарантии по госконтракту или передачи заказчику в залог денежных средств в сумме 10% от общей стоимости услуг.

Отметим, что, по условиям тендера на грузоперевозки, максимальная цена контракта на оказание транспортных услуг по перемещению скоропортящегося продовольствия внутренним водным транспортом для нужд Министерства обороны Российской Федерации в 2013 году составит 10 миллионов 662 тысячи российских рублей. Источником финансирования заказа является федеральный бюджет. Срок оказания услуг – до 30-го октября текущего года.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

7642

84838

618331

Рассылка тендеров