Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В Оренбурге планируют установить стационарный фоторадар «Кордон-С»

К работающим уже не первый год фоторадарам «Крис» в Оренбурге планируют добавить более совершенный фоторадарный комплекс «Кордон-С».
тендер на поставку
«Кордон» известен тем, что его невозможно заглушить никакими устройствами. Одновременно устройство может зафиксировать скорость 32 автомобилей. Нарушителя будет ожидать сюрприз – по почте он получит не только квитанцию, но и качественный снимок с места правонарушения, а также собственный портрет, сделанный со спутника. Номер автомобиля, нарушившего ПДД, считывается устройством мгновенно, сразу же после совершения нарушения.
 
Новые стационарные радары могут одновременно вести наблюдение за 4-мя полосами движения в обоих направлениях. Кроме того, они будут передавать снятую информацию по каналам связи в диспетчерскую службу ГИБДД. Фоторадар «Кордон-С» будет установлен в течение месяца после подписания подрядного договора.
 
Подписанию договора предшествует отбор исполнителя, который будет произведен путем проведения государственных закупок, информация о которых выожена на Тендергиде. Работы по установке фоторадарного комплекса будут оплачены из бюджетных средств в размере 3,1 млн. рублей.
 
Торги пройдут вполне традиционно для строительных тендеров, в аукционной форме на площадке sberbank-ast.ru. Аукцион состоится 8 августа, заявки принимаются оператором площадки до 1 августа. К конкурсному отбору будут допущены лишь те заявки от участников, которые соответствуют заявленным заказчиком условиям.
 
Одним из существенных условий является наличие традиционного для тендеров в Оренбургской области условия об обеспечении заявки. Обеспечение предоставляется в виде внесения залога в размере 62 тыс. рублей. Что характерно для этого региона, так это отсутствие условия о предоставлении обеспечения выполнения условий контракта.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

16

87917

618515

Рассылка тендеров