Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В Партизанске за 75 млн. рублей сравняют ЦОФ с землей

Расположенную в Партизанске, давно простаивающую и из-за этого полуразрушенную Центральную обогатительную фабрику скоро сравняют с землей. На эти цели из федерального бюджета на текущий год выделено 75,8 млн. рублей.
тендер на разрушение ЦОФ
После сноса зданий и сооружений будет произведена рекультивация земель.
Построенная в конце 50-х годов Партизанская обогатительная фабрика не проработала и полвека, поскольку была остановлена и закрыта в 1998 году. Решение об остановке ЦОФ было принято по причине ее вынужденного простоя из-за отсутствия поступлений сырья, требующего обогащения.
 
Расположенные вблизи шахты, которые снабжали углем ЦОФ, были закрыты в конце 80-х годов из-за нерентабельности и опасности производства. Основным поставщиком угля для ЦОФ была шахта «Авангард», закрытая в 1998 году.
 
По информации портала ТендерГид, сейчас полуразрушенные строения и здания ЦОФ облюбовали любители экстремального туризма, но нахождение внутри разграбленной фабрики сейчас опасно. Поэтому и было принято решение о сносе ставшего ненужным объекта.
 
Подрядчику, которого определят по итогам проведения государственной закупки, потребуется в течение месяца выполнить весь комплекс работ, чтобы и камня на камне не осталось. При этом весь строительный мусор также должен быть вывезен за пределы города.
 
Торги пройдут по типичному сценарию, применимому для подобных строительных тендеров. Процедура вскрытия конвертов состоится 30 октября по адресу, указанному заказчиком. Как и подобает проводимым тендерам в Москве, участникам придется подтвердить свою добропорядочность путем предоставления обеспечения. Это потребуется сделать, как на этапе подачи заявки, так и перед подписанием контракта.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

2436

121936

608278

Рассылка тендеров