Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В поселке Бабынино планируют построить открытую спортплощадку

На строительство открытой спортивной площадки (размером 30х60 метров) в поселке Бабынино Калужской области из областного и местного бюджетов выделено 4,31 млн. рублей. Заказчиком проведения торгов выступает местная администрация.
тендер на строительство спортплощадки
Заключение договора с подрядчиком произойдет по итогам проведения государственной закупки  - ведь победитель на данном конкурсе и будет стороной по договору (исполнителем). Открытый аукцион в традиционном для строительных тендеров электронном формате пройдет 18 октября на площадке «Сбербанк-АСТ».
 
По имеющейся у портала ТендерГид информации, оператор площадки sberbank-ast.ru осуществляет прием электронных заявок от участников до 11 октября. От участников потребуется предоставление залога в размере 215,7 тысяч рублей, который вносится в качестве обеспечения заявки. Таким способом муниципальный заказчик страхуется от отказа от подписания договора победителем торгов.
 
Исполнителю по условиям договора потребуется выполнить весь комплекс работ на протяжении 40 дней с момента подписания договора. Расчеты по договору будут произведены по факту выполнения работ до 1 марта 2014 года. За невыполнение договорных обязательств исполнитель лишиться обеспечения, вносимого до заключения договора.
 
Такая практика относительно порядка заключения муниципальных договоров применяется при проведении большинства тендеров в Калуге. Это дисциплинирует исполнителей и участников, ведь согласившись на участие в аукционе необходимо соблюдать все конкурсные условия. Размер обеспечения выполнения подрядчиком договорных обязательств составляет 1,3 млн. рублей.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

8

87693

618468

Рассылка тендеров