Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В селе Раздольное на ремонт улицы Красная потратят 8,88 млн. рублей

Село Раздольное Кущевского района Краснодарского края в конце 19 века появилось как поселение этнических немцев. В 2006 году село получило статус сельского поселения.
тендер на строительство

Исторически сложилось, что село Раздольное имеет развитую социальную инфраструктуру. В селе проживает свыше 3,5 тысяч человек.

В селе всего 8 улиц, центральной является улица Красная. Именно на улице Красной расположилось здание местной Администрации, и неудивительно, что и ремонтировать дорогу также начнут от центра. Контроль по обеспечению сохранности автодорог производится на основании принятого в феврале этого года Положения, утвержденного Решением № 132 сельсовета.
 
Ремонт автодороги на участке от дома № 1 по улице Красной до ул. Новостройки будет произведен на бюджетные деньги. Всего на эти цели из областного и сельского бюджетов выделено 8,88 млн. руб. Исполнителю будет предоставлено 60 дней для выполнения всего объема работ.
 
Для поиска исполнителя, который произведет дорожные работы, сельская администрация объявила о проведении государственных закупок. Об этом стало известно после размещения информации 11 июня на портале госзакупок.
 
Торги пройдут вполне традиционно, что характерно для большинства строительных тендеров, на электронной торговой площадке.Форма проведения торгов – это открытый аукцион, для участия в котором аккредитованные на площадке sberbank-ast.ru должны до 11 июля подать электронные заявки. Аукцион состоится 15 июля, тогда же станет известно о том, кто стал победителем.
 
К конкурсному отбору будут допущены лишь те заявки, которые обеспечены внесенным залогом. Это обычное условие при проведении многих тендеров в Краснодарском крае. А вот беспокоиться об обеспечении контракта участникам не стоит, поскольку это условие не предусмотрено конкурсной документацией.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

2436

121936

608278

Рассылка тендеров