Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В Советске начинают изготовление макета Тильзита образца 1807 года

В рамках международного приграничного сотрудничества России, Литвы и Польши, с 2007 года реализуется программа по прокладке нового туристического маршрута.
закупка оборудования
Исторический маршрут «От Тильзитского мира 1807 г. до Таурогенской конвенции 1812 г.» будет проходить и через Советск. Туристическая «тропа» начнется от моста королевы Луизы, минуя историческую часть города и памятные места. Ведь именно здесь в свое время останавливались русский император Александр I, королева Пруссии Луиза и Наполеон Бонапарт.
 
В рамках реализации данного проекта, имеющего важное историческое и международное значение, в Советске будет возведено несколько памятников. В городском парке будет реконструирован памятник королеве Луизе.
 
К августу 2014 года в Советске планируют установить под открытым небом макет Тильзита (старое название Советска) в таком виде, каким он был в 1807 году. Макет будет включать 300 зданий и управляться дистанционно с помощью пульта. Его размер составит 50 на 70 метров.
 
В настоящий момент, по информации Тендергида, реализация проекта по изготовлению макета подошла к моменту поиска исполнителя. Для поиска подрядчика администрация Советска объявила о проведении государственных закупок. Выполненная работа будет оплачена после ее завершения из средств, поступивших в виде гранта по проекту создания вышеупомянутого туристического маршрута. Размер финансирования составляет 8,016 млн. рублей.
 
В связи с объемностью данного проекта и большим количеством документов и эскизов, торги пройдут нетрадиционно для строительных тендеров. Конверты с заявками участников будут вскрыты 2 августа, а имя победителя определится 6 августа. Традиционно для тендеров в Калининградской области среди конкурсных условий присутствуют требования о предоставлении обеспечения.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

8

87693

618468

Рассылка тендеров