Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В Тенгинке до конца осени отремонтируют еще одну улицу

На ремонт улиц Кольцевой и Строителей в селе Тенгинка из местного бюджета выделено 2,6 млн. рублей. Дорожные работы должны завершиться к концу этой осени.
ремонт дороги
В начале лета в этом году в Тенгинке уже проводились дорожные работы – была отремонтирована улица Петренко. Асфальт клали сразу в двух соседних селах – после Тенгинки дорожники приступили к ремонту улиц в селе Лермонтово. По имеющейся у портала ТендерГид информации, на продолжение дорожных работ в селах Туапсинского района из краевого бюджета субсидировано 120 млн. рублей.
 
В селе Тенгинка проживает более 2 тысяч человек и ежегодно численность населения увеличивается. В селе 22 улицы и 11 переулков. Так что, для проведения дорожных работ еще есть поле для деятельности.
 
Для заключения договора с подрядчиком будут проведены государственные закупки, которые, как и ожидалось, пройдут в открытом формате. Это вполне типично для строительных тендеров такой направленности. Муниципальный заказчик проведет процедуру вскрытия конвертов 1 октября, и уже через два дня комиссия сопоставит допущенные к конкурсу заявки.
 
Критериями для отбора победителя являются следующие показатели:
- срок выполнения работ (имеет наибольший вес – 45 %), при этом максимальное значение равно 45 дням;
- цена предложения (вес - 35 %);
- квалификация участника и подтвержденное результатами в 2012-2013 гг. качество работ (20 %).
 
Отсев пройдут те заявки (не будут допущены к оцениванию), которые не были обеспечены залогом. Это условие, наравне с обеспечением (предоставлением банковской гарантии или залога) выполнения договорных обязательств, является привычным при организации тендеров в Краснодарском крае. Желание заказчика таким образом подстраховаться от срыва сроков проведения ремонта вполне разумно, ведь не за горами зима.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

1278

78474

618193

Рассылка тендеров