Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В ЦАО Москвы на ремонт 12 лифтов в жилых домах выделено 18 млн. рублей

В рамках реализации целевой программы по обустройству жилищных условий москвичей в столице проводится массовая замена лифтов и ремонт лифтового оборудования на 18 млн. рублей.
закупка
Ответственным за замену лифтов в домах Москвы является городской департамент капитального ремонта. До 2016 года в столице РФ планируется снизить долю лифтов, находящихся в эксплуатации дольше 25 лет до 30 %. Эти мероприятия выполняются для обеспечения безопасности проживания граждан в многоэтажных домах.
 
В ЦАО Москвы в этом году запланировано заменить лифты в 173 домах – это 453 пассажирских лифта. Актуальным является проведение капремонта 12 лифтов в 4-х домах на Арбате, Мещанском районе и в Замоскворечье. ТендерГид предоставляет адреса домов:
- ул. Гиляровского, д. 7 (2 подъезда);
- ул. Трифоновская, д. 45 (5 подъездов);
- Озерковская набережная, д. 8/14 (3 подъезда);
- Староваганьковский переулок, д. 15 стр. 1 (2 подъезда).
 
На ремонт 12-ти лифтов из бюджета города Москвы выделено 18 млн. рублей. В данный момент объявлено о проведении государственной закупки для заключения договора с подрядной организацией. Ремонтные работы следует завершить до 25 октября текущего года.
 
Аукцион состоится 23 августа на площадке roseltorg.ru, что вполне характерно для большинства строительных тендеров. Участникам следует быть внимательными и не пропустить срок подачи электронной заявки оператору указанной площадки. Срок истекает 19 августа.
 
Кроме того, следует обратить внимание, что участвовать в торгах смогут лишь аккредитованные на указанной площадке конкурсанты. Еще одним существенным фактором является соблюдение традиционного для тендеров Москвы условия о предоставлении обеспечения. Оператор должен получить доказательство внесения залога, иначе заявка участника будет отклонена.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

1278

78474

618193

Рассылка тендеров