Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В зале коллегий на Петровке, 38 установят систему конференцсвязи

В этом году зал коллегий Главного управления российского Министерства внутренних дел планируется оборудовать системой конференцсвязи. На эти цели уже предусмотрено выделение 7,6 млн. рублей.
закупка оборудования
Поставку оборудования и его монтаж необходимо выполнить до 20 декабря текущего года по легендарному адресу – Петровка, дом № 38. Но контракт еще не заключен, поскольку только объявлено о проведении государственных закупок.
 
В зале коллегий проводятся различные заседания и встречи с известными людьми, происходят награждения, то есть отмечаются все торжественные и публичные мероприятия. По сведениям портала ТендерГид, здесь планируют установить систему конференцсвязи марки Polycom модель HDX 8000-720. Это наиболее оптимальное решение для обеспечения отличной связи (передача видеоизображения высокой четкости) при использовании сетей с низкой пропускной способностью.
 
Торги пройдут вполне стандартно для строительных тендеров – на электронной площадке. Госзакачиком закупки выступает само Главное управление МВД, оператором площадки является «Единая электронная торговая площадка». Торги будут проводиться на портале roseltorg.ru. Аукцион состоится 4 октября, а вот с подачей заявок следует поторопиться, т.к. последним днем их подачи является 27 сентября.
 
Во всех случаях, когда сроки выполнения работ весьма ограничены, а также в большинстве проводимых тендеров на строительство в Москве, заказчик требует от участников предоставления гарантий. Обычной практикой является обеспечение заявки залогом, а выполнение договорных условий обеспечивается банковской гарантией.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

8

87693

618468

Рассылка тендеров