Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В здании Дзержинского райсуда Оренбурга планируется провести выборочный капремонт

В июне 2004 года Дзержинский районный суд Оренбурга переехал в новое просторное здание на Шарлыкском шоссе. И по сей день в этом здании районные судьи вершат правосудие.
тендер и закупка
До переезда суд ютился на первом этаже жилого здания – здесь было только 4 судебных зала. В новом же здании площадью 5 тыс. кв. м, приобретенном в 2002 году, уже оборудовано 13 судебных залов, в том числе 8 с усиленной защитой для слушания уголовных дел.
 
Кроме того, в новом здании для судей выделено 40 кабинетов, к услугам прессы большой конференц-зал, помещения для адвокатов и прокуроров, а также архивные и прочие вспомогательные помещения.
 
На сегодняшний день в районном суде работает 15 судей, председатель суда и два его заместителя. Также в здании суда находится 9 участков для работы мировых судей.
В настоящий момент здание районного суда в некоторых местах нуждается в проведении капитального ремонта. Для заключения договора с подрядчиком Управление Судебного департамента при Верховном суде РФ в области объявило об организации государственных закупок, что нашло отражение на страницах Тендергида.
 
Ремонтные работы должны быть проведены в два этапа: сначала в течение 60 календарных дней после подписания договора, а затем с 01 января по 10 марта 2014 г. Ремонтные работы можно проводить только строго в рабочее время суда. На оплату ремонтных работ из федерального бюджета выделено 4,04 млн. руб.
 
Торги пройдут 2 августа на электронной площадке - sberbank-ast.ru. Выбор формы электронного аукциона при организации строительных тендеров вполне традиционен. Электронные заявки принимаются оператором площадки до 26 июля. При проведении многих тендеров в Оренбургской области присутствуют условия о предоставлении обеспечения участниками. В этом конкурсе от участников требуется предоставить обеспечение заявки, а также выполнения контракта.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

8

87693

618468

Рассылка тендеров