Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Выпуск «Российской газеты» в 2014 году обойдется в 3,8 млрд. рублей

ФГБУ «Редакция «Российской газеты»» проводит открытый электронный аукцион на право заключения договора, предусматривающего оказание услуг по обеспечению выпуска периодического издания «Российская газета».
тендер на полиграфию
Как отмечает Тендергид, услуги включают допечатную подготовку и печать, распространение на территории РФ и за ее пределами приложений газеты на бумажных и электронных носителях. Победитель тендера на полиграфию станет известен после 11-го ноября, когда и состоятся торги. Документы для участия в них принимаются до 5-го числа. Требование обеспечения заявки в размере 50 миллионов рублей распространяется на всех участников размещения заказа.
 
По условиям государственных закупок, допечатная подготовка газеты будет осуществляться в Москве, а все остальные услуги – в России и зарубежных странах. Конкретный объем каждого номера будет определяться в процессе исполнения договора в зависимости от потребностей редакции. Общее количество выходов «Российской газеты» должно быть не менее 247 выпусков. Разовый тираж – 3,1 миллиона экземпляров. Срок оказания услуг: с 01 января по 31 декабря 2014 года.
 
По условиям тендера в Москве, максимальная стоимость контракта с его победителем может составить 3 миллиарда 800 миллионов рублей. Источники финансирования – субсидия из федерального бюджета на финансовое обеспечение выполнения государственного задания, средства, полученные от приносящей доход деятельности учреждения. Заказчиком гарантируется авансирование в размере 5% от общей стоимости услуг.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

1278

78474

618193

Рассылка тендеров