Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

За 4 млн. руб. восстановят мелиоративные сети ЗАО «Им. Фурманова»

На землях сельскохозяйственного общества «Им. Фурманова» за счет бюджетных ассигнований в общем объеме 4,52 млн. рублей отремонтируют внутрихозяйственные и транспортирующие каналы.
закупка
Земли, эксплуатируемые ЗАО «Им. Фурманова» для выращивания сельскохозяйственных культур, находятся на территории Нестеровского района Калининградской области. В регионе проводится областная программа по восстановлению мелиоративных систем, проложенных на польдерных землях.
 
По сведениям портала «ТендерГид», состояние внутрихозяйственных и транспортирующих каналов в некоторых районах Калининградской области плачевное. Некоторые каналы, построенные около 100 лет назад, так нормально и не ремонтировались, русла местных рек замусорены, насосные станции вышли из строя.
 
Поэтому восстановление мелиоративных сетей на землях успешно развивающихся сельхозпроизводителей являет первоочередной задачей. Из областного бюджета будут выделены средства в объеме 73,59 % от суммы договора для оплаты подрядных работ для ЗАО «Им. Фурманова». Исполнителя определят после проведения государственной закупки.
 
Госзаказчиком при проведении этих торгов выступает областное Министерство сельского хозяйства, заказчиком-застройщиком является «Балтберегозащита». Торги пройдут в традиционной для аналогичных строительных тендеров форме электронного аукциона.
 
Заказчик остановил свой выбор на площадке «Сбербанк-АСТ», на которой 30 сентября будет проведен аукцион. Заявки на участие следует подать в электронной форме до 26 сентября. Для участников обязательным требованием является своевременное внесение залога в размере 90,4 тыс. руб. – таким образом будет исполнено стандартное для тендеров в Калининградской области требование об обеспечении заявки на участие.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

8

87693

618468

Рассылка тендеров